относительно правильную политику

Discover, discuss, and resolve email issues seamlessly here.
Post Reply
ritu70

относительно правильную политику

Post by ritu70 »

Говорят, что в настоящее время существует система «один сильный, а многие слабые», и я думаю, что это правда, но я считаю, что это доказательство того.

что кабинет Абэ проводит . Когда правительство совершает ошибку, появляется крупная оппозиционная партия, и происходит смена правительства, как это было в прошлом с Демократической партией. Недавно Коммунистическая партия внесла существенные изменения.

в свою партийную политику и скорректирует свои изб база данных по азартным играм ирательные округа с другими партиями на выборах в Палату советников, но я считаю, что это представляет угрозу для правящей партии.

но также и шаг вперёд к зрелости японской политики. Поскольку коммунистическая революция уже потерпела поражение во всём мире, я считаю необходимым покончить с коммунизмом, и надеюсь, что последнее препятствие на пути к объединению оппозиционных партий будет устранено, что создаст условия для сотрудничества всех оппозиционных партий.

Однако я не думаю, что коалиция, подобная предыдущей администрации Демократической партии, вселит надежду на новую администрацию. Мы должны выйти из коалиций и сформировать партийный консенсус, способный взять на себя ответственность и разработать ответственную политику управления, как это делают Республиканская и Демократическая партии в США. Ичиро Одзава выдвинул идею «Оливкового дерева»,
Post Reply