способы прослушивания радиопрограммы

Discover, discuss, and resolve email issues seamlessly here.
Post Reply
ritu70

способы прослушивания радиопрограммы

Post by ritu70 »

являюсь заместителем генерального секретаря Совета по исследованиям пищевой промышленности Либерально-демократической партии, так что это стало для меня ценным опытом. В будущем я хотел бы посетить экспортные фабрики в Фукуоке, новый завод, строительство которого планируется в Киото, и крупнейший рынок в Японии в Сибауре.

2015.5.31Я буду участвовать в местной но чной ради база данных телефонных номеров опро грамме KissFM Kobe Yasuhide Nakayama’s Yasutoradamus, которую ведёт заместитель министра иностранных дел Накаяма Ясухидэ! Программа начнётся в полночь и продлится один час. За пределами Кансая вы можете слушать её на radiko вашего смартфона или где угодно в FM-диапазоне.

Из студии в Кобе. Ниже приведены через интернет. Для справки: m(_ _)m и ※Kiss FM KOBE «Yasuhide Nakayama’s Yasutoradamus» также можно слушать на radiko.jp (только в регионе Кансай). Если у вас есть совместимая модель AU, вы можете слушать её по всей Японии, используя «Radio Pack» от LISMO WAVE (315 иен в месяц). Кроме того, с помощью приложения «Docodemo FM» вы можете слушать радиостанцию ​​на своих смартфонах (Android-устройствах Docomo, au и iPhone от Softbank) по всей Японии.
Post Reply