Совет:Всегда связывайтесь с лидами

Discover, discuss, and resolve email issues seamlessly here.
Post Reply
[email protected]

Совет:Всегда связывайтесь с лидами

Post by [email protected] »

после предоставления предложения или предложения своих услуг. Они могут быть действительно не заинтересованы, или они могли не получить предложение или электронное письмо, которое вы отправили, или не услышать голосовое сообщение, которое вы оставили. Никогда не помешает связаться с ними, потому что, по крайней мере, это показывает, что вы заботитесь об их бизнесе.

«Отговорка»
Прошла неделя после того, как я поговорил с неистовой леди по телефону, которая осталась в офисе, и я так ничего и не услышал, поэтому я позвонил снова. Затем я поговорил с другой леди, которая список рассылки b2b извинилась и сказала мне, что она «лично свяжется со мной к концу дня». День закончился без звонка. Я перезвонил на следующий день и поговорил с третьей леди, которая сказала, что ей придется перевести меня. Она перевела мой звонок женщине, с которой я говорил в первый раз. Та леди сказала, что ей никогда не говорили, что я перезванивал, но что она повторно отправит предложение неделей ранее после нашего первого разговора, и настоятельно попросила меня проверить папку со спамом. Я сказал ей, что уверен, что у нас его все еще нет. После некоторой проверки она поняла, что отправляла его на неправильный адрес электронной почты, потому что наши контактные данные были записаны владельцем, когда он вышел, и они были неразборчивы.

Совет: нет ничего более раздражающего для клиентов, чем ощущение, что они получают отписку от компании! Вместо того, чтобы переводить людей или принимать сообщение, чтобы кто-то другой мог связаться с ними позже, попытайтесь решить их проблему с первого раза, не требуя от них дополнительной работы или последующих действий. Чем более гладко вы сможете это сделать, отвечая на их вопросы и решая их проблемы, тем лучше будут чувствовать себя заботящиеся о ваших клиентах.

Расплывчатая цитата
Когда мы НАКОНЕЦ получили цитату, казалось, что на это ушло около 15 секунд. Это был шаблон, в котором было нацарапано несколько деталей: имя клиента и контактная информация, цена, рекомендуемая модель продукта. Вот и все! Мы ждали этого больше семи недель! Сказать, что я был разочарован, было бы преуменьшением. Сказать, что мы никогда не будем пользоваться их компанией, было бы, вероятно, еще большим преуменьшением.
Post Reply