Найдите новые возможности в поисковых запросах

Discover, discuss, and resolve email issues seamlessly here.
Post Reply
[email protected]

Найдите новые возможности в поисковых запросах

Post by [email protected] »

Включайте локальные ключевые слова
Очевидно, если вы ориентируетесь только на свой регион, вам не нужно включать термины, связанные с местоположением, в каждое ключевое слово, но это не значит, что вы должны полностью забыть о них. Вместо этого используйте хорошее сочетание терминов, основанных на местоположении, и более общих терминов при локальной рекламе. Например, если бы я рекламировался на своем внутреннем рынке, я бы хотел использовать «компания цифрового маркетинга гранд-рапидс», «компания цифрового маркетинга гранд-рапидс Мичиган» и «компания цифрового маркетинга купить sms-рассылку гранд-рапидс Мичиган», а также «компания цифрового маркетинга рядом со мной». Это гарантировало бы показ моих объявлений моей местной аудитории, когда они искали именно местные компании, такие как моя. Дополнительным бонусом является то, что эти длинные ключевые слова часто намного дешевле, чем их более общие аналоги.

Прочесывание ваших поисковых запросов — отличный способ найти новые возможности для расширения списков ключевых слов и создания совершенно новых кампаний и групп объявлений. Возможность точно видеть, что ищут люди, — это прекрасное понимание того, как вы можете улучшить словесность своих ключевых слов, объявлений и более широкого маркетинга в целом. Обязательно регулярно просматривайте их, чтобы убедиться, что вы эффективно ориентируетесь на ищущих и исключаете любые поиски, не связанные с вашим бизнесом.

Внедряйте расширения для телефонов
Включение вашего номера телефона в ваши объявления является лучшей практикой для предприятий в целом, но это еще важнее для местных предприятий. Пользователи мобильных устройств любят, когда они могут позвонить в местную компанию одним нажатием кнопки, чтобы спросить дорогу, узнать о часах работы магазина, назначить встречу и узнать конкретную информацию о выборе продукта/услуги. Использование расширения для телефонов предоставляет пользователям эту возможность, а также дает дополнительный бонус в виде возможности отслеживания. Это означает, что в дополнение к облегчению жизни пользователей, это также способствует получению действенных маркетинговых данных для вашего бизнеса, что является беспроигрышным вариантом.

Добавьте свой бизнес в Google Maps
Если ваш бизнес заявлен в Google, он будет отображаться на картах Google, что невероятно важно для местных предприятий с точки зрения органического поиска. Это также дает вам возможность использовать расширение местоположения в ваших объявлениях PPC, что является отличным способом привлечь местных пользователей. Добавление вашего бизнеса на карты Google относительно просто, и преимущества определенно стоят времени, которое вам потребуется, чтобы запросить его и дождаться ответа.
Post Reply