Я тоже представитель бизнеса и спрашиваю его: «Вы понимаете, что говорите?» Я кладу руку на сердце и спрашиваю их: «Можете ли вы продолжать говорить то же самое перед семьями тех, кто уже стал жертвой?»
В разгар этих дебатов 24-летняя сотрудница, выпускница То база данных телефонных номеров кийского университета, покончила с собой. Можете представить, какое отчаяние это было. Я тоже пыталась покончить с собой в молодости и узнала, что людям нелегко умирать. Поэтому я понимаю, насколько глубокое отчаяние испытывают те, кто лишает себя жизни.. Пока этот день не настанет, я буду бороться с безликими, трусливыми людьми у власти, которые настолько бессердечны, что не ценят смерть других.
2016.10.02«Не загоняйте работников, занятых неполный рабочий день, в клетку низкой заработной платы только ради удобства руководства!»
Чтобы пересмотреть супружеский вычет по подоходному налогу, который получил название «барьер в 1,03 миллиона иен», Министерство финансов и Совет по исследованию налоговой системы Либерально-демократической партии рассматривают изменение системы, называемое «супружеским вычетом», которое предоставит налоговый вычет семейным парам независимо от дохода супруга/супруги. Однако теперь сообщается, что они начнут рассматривать предложение о повышении уровня годового дохода, при котором супружеский вычет и специальный супружеский вычет будут прекращены.