Обычно я отвечаю всем в комментариях, но в «Шквале» ответить не могу. Поэтому воспользуюсь сегодняшним Новым годом, чтобы ответить всем и поболтать.
Прежде всего, спасибо за исправление ошибок в моих субтитрах в «Шквале». Во-вторых, спасибо за то, что делитесь знаниями в «Шквале».
Первый: Природа старика высвобождается (рекомендуется испытать шок)
[Вкусно] Шокирует, Роберт Фрипп на самом деле играл Led Zeppelin
Говоря о раскрепощённой натуре Фриппа, можно послушать Ladies on the Road с альбома Island. Если отбросить текст, написанный извращенцем Питером Синфилдом, первое, что список номеров whatsapp заставило меня почувствовать, что эта песня определённо несерьёзная, – это глиссандо гитары Фриппа в начале. Позже, во время пения, гитаре Фриппа тоже пришлось до крайности дразнить его натуру. К счастью, духовой инструмент Мела Коллинза спас Фриппа, иначе Фрипп ушёл бы посреди выступления. Во второй половине песни я почти не слышал гитары.
Но серьёзно, если вам нравится King Crimson, загляните в @Southern History, он выложил много видео о King Crimson, а ещё там есть профессиональный музыкальный обзор.
Наступил Новый год, я отвечу на все комментарии, а потом буду говорить всякую ерунду.
-