Просмотр вывода ошибок

Discover, discuss, and resolve email issues seamlessly here.
Post Reply
tareqmonowar54

Просмотр вывода ошибок

Post by tareqmonowar54 »

Это критически важно! Поскольку системный вывод на английском языке, и все интернет-ресурсы, с которыми вы сейчас работаете, особенно связанные с Linux, тоже на английском. Если вы действительно не понимаете текст, чаще пользуйтесь Google Translate.

Вывод ошибок — очень полезный ресурс при проверке ошибок. Прочитав его, вы сможете быстро понять причину проблемы и провести целенаправленный поиск решений в Интернете. Вот пример.

Он хочет установить программное обеспечение и застрял здесь.
Он хочет установить программное обеспечение и застрял здесь.
Вы видели строку E? Это вывод ошибки. Он исполнительный список уровня c сообщил, что на складе не найден файл Release.
Таким образом, те, кто знает, как это исправить, будут знать, как это исправить, а те, кто не знает, как это исправить, отправят его другим, и они также смогут быстро вам помочь. Проблема заключается в том, что исходный код программного обеспечения не полностью добавлен, из-за чего система не знает, где скачать установочный пакет.

Как предоставить информацию
Иногда не удаётся найти решение в интернете, и тогда приходится обращаться за помощью. Для новичков это нормально.
Чтобы сэкономить время для обеих сторон, пожалуйста, обращайтесь за помощью к другим, когда вы действительно не можете найти решение в интернете. Задавая вопросы, старайтесь предоставлять подробную информацию.
Например, если ваш метод ввода не поддерживает пиньинь, предоставьте скриншот вашей системы и её настроек. Это гораздо лучше, чем прямо спросить: «Мой метод ввода не поддерживает китайский».

Не полагайтесь слишком сильно на других!
Я знаю, что у новичков есть проблемы, которые они не понимают, и им часто приходится просить помощи у других. Это нормально, и я тоже через это проходил. Однако, решив проблему, вы должны чему-то научиться. Если вы будете продолжать действовать по принципу «есть проблема — задавать вопрос — решать проблему», вам будет сложно хорошо учиться. Поэтому не полагайтесь слишком сильно на других! Научитесь решать проблемы самостоятельно и постепенно узнавать больше. Более того, у людей семь эмоций и шесть желаний. Если вы будете постоянно задавать вопросы, вы будете раздражать людей.
Post Reply