Томокадзу Такано из Ритто

Discover, discuss, and resolve email issues seamlessly here.
Post Reply
ritu70

Томокадзу Такано из Ритто

Post by ritu70 »

Владелец лошади, должно быть, очень рад. Уилсон Тесоро тоже попал в зачёт, так что призовые, должно быть, были неплохие.

[Дубай (ОАЭ) - Mina Manami]. В этих скачках участвовали шестнадцать лошадей, а приз за первое место составил 2,9 миллиона долларов США (примерно 410 060 000 иен). В своих первых скачках после Arima Kinen 2011 года (1-е место) Dou Deuce (5-летний жеребёнок, Ритто, конюшня Томомичи Ясуо, отец Heart's Cry) под управлением Таке Ютаки стремился к своей первой победе за рубежом, но финишировал пятым.
Победителем стал Фактёр Шеваль (5-летний мерин, Франция, конюшня Ренье, отец Рибчестер) под управлением Максима Гийона.

Намюр (5-летняя кобыла, тренер , отец Харбиньер) под сед база данных по азартным играм лом Кристиана Демуро (Франция) заняла второе место, а Данон Белуга (5-летний жеребёнок, тренер Нобуюки Хори из Михо, отец Хартс Крий) под седлом Жоао Морейры (Бразилия) занял третье место.

Матенроу Скай (5-летний мерин, тренер Микио Мацунага из Ритто, отец Морис) под седлом Норихиро Йокояма сошёл с дистанции за пределами тройки лидеров.

Тренер Ясуо Томомити (Дудеуз, 5-е место):
«Я всегда медленно стартую и в итоге скачу сзади, поэтому мне тесно в толпе, и я не могу бежать в своём темпе от старта до финиша. Даже выйдя на финишную прямую, я не смог вырваться вперёд, так что попытка была неполной».

Японские лошади заняли второе и третье места, так что, если бы они не стартовали так медленно, они могли бы победить. Какая жалость.
Post Reply